сказка

Пусть в основу любви эта сказка волшебная ляжет,
Будет остров, и домик под пальмой , пустынные пляжи,
Обжигающий ноги и спины песок белоснежный...
Рядом - ты, только мой, шаловливый, безудержно нежный.

И молчание губ, и симфония ветра-паяца,
И глаза, что способны кричать,и любить, и смеяться,
Покрывала ночей и священная искренность лета,
И волшебное небо над нами шифоном рассвета,

Кофе, финики, сыр, из ярчайших цветов ожерелья...
Горизонт намешал акварели с уютной пастелью,
Волны гладя песок, с белой пеной приносят под ноги
Талисманом, ракушку витую, что дарят нам добрые боги...

Каждый час, каждый миг этой сладости незабываем,
Мы как взрослые дети во взрослую сказку играем,
Так доверчиво души друг другу навстречу открыли,
Только ты, только я в этой звездной и солнечной были.

Сказка моя - это ты,
Лохматый, смешной и сонный,
С чашкой горячего кофе
И белой розой в руке,
А я отвернусь к окну,
Где небо - колодец бездонный,
И слезы счастья сотру,
Бегущие по щеке...


Рецензии