мой бог...

Мой вождь, мой бог, я трепетным дыханьем
Коснусь груди твоей,
И жар в глазах, и томное желанье,
И сладость первых дней...
Уходят в море корабли, а чайкам,
С волной взмываться ввысь,
Не повторяй, что встреча не случайна,
Мне не клянись...

Сплетутся руки, кровь мешая в венах
И мир мостом у ног,
Сурова жизнь, но есть любовь и вера,
И дом в конце дорог,
Я буду очагом твоим и солнцем ,
И вечною луной,
Знай, мой любимый, лишь ко мне вернешься,
Придешь домой.

Любви сюжет вплетется в нашу сказку,
Всему свой в жизни срок,
Ты пронесешь любовь мою и ласку
Сквозь сто седых дорог,
НЕ рвется нить, что сердце с сердцем прочно
Сплела в татем один,
Под солнцем госпожа твоя и ночью,
А ты мой господин...


Рецензии