Память
( Маме)
Всколыхнуло вдруг память сном
И впустило детство в дом,
Обдавая родным теплом,
Где когда-то родился и рос…
Всё семейство шло на покос,
Я лежал под снопами рос,
Мать вязала снопы в поту,
Пеленала жгутом мечту,
Что помощником ей расту,
Я теперь распахнул крыла,
Эту силу мне мать дала,
Жизни боль на себя взяла.
21.06.2012г
Свидетельство о публикации №112062700473
Татьяна Веретельник 13.10.2012 13:33 Заявить о нарушении