Антихрист

Самой мне здесь не очень нравится ритм, но это одно из первых моих стихотворений.

Молва идет, уже родился
Не божий раб, не человек,
А демон ада воцарился
Во смертном теле в этот век.
Он сеет смуту и сомненья
В сердцах людей, ведет на дно,
И посылает нам виденья
Все ложной истины одно.
Его душа чернее ночи,
Но сладок голос его уст
Провалы в бездну его очи,
Взгляд черен цветом, лжив и густ.
И не один он в этом мире,
Ведь сумрак жив среди людей.
И Дети Мрака, в прежней силе
Заменят Падшему друзей.


Рецензии
Очень сильное стихотворение.

Настасья Тесленко   27.06.2012 14:59     Заявить о нарушении