каждому свое

Бассейн, а не бурлящий океан,
Прохлада, а не чернота загара,
Кому-то в этой жизни жизни мало,
А кто-то прячет тело на диван
И запахом вина и жизни пьян...

Всем предоставлен выбор, каждый прав,
По сердцу, по возможностям, по блажи...
Один с утра до вечера на пляже,
Другому - гор неистовые кряжи,
А третий не покинет будуар...

Я и сама и в горы, и на пляж,
И на диване поваляться рада...
И не боюсь испортить макияж...
И не пропал еще в душе кураж...
И сердце греет шелест звездопада...


Рецензии