Приезжай ко мне до рассвета

Приезжай ко мне ранним утром,
Слушать, как птицы поют
И стучит колесами дальний поезд.
Здесь, может быть, сердце найдет приют.

Приезжай ранним утром
В мой заброшенный мир.
Я принесу жертвы богам,
Мы с ними устроим пир.

Перед самым рассветом
Деревья так странно шумят,
Нет, не о смерти,
О вечной жизни они говорят.

Я зову тебя в бесконечность
Пойти за собой,
Вознестись в небо,
Вонзиться горящей стрелой.

Да, я хочу гореть, как ракетное топливо,
Изнутри выжигая земную боль.
И плевать, коль судьба моя горькая,
Горькая, как морская соль.

Приезжай ранним утром
В старинный мой дом.
Всем ветрам открытые окна
И поет серенады мне гром.

Приезжай ко мне до рассвета.
Тебя здесь ждут.
В мой заброшенный и далекий мир.
Ему нужен какой-то уют.


Рецензии