мужчины разве стервы?
но как бывает тошно,
когда шепнет: «Не надо
со мною быть хорошим!»
плевал десяткам в души
менял белья со сменой
тому, кому был нужен -
не по карману ценник
теперь я стою грОши
у ног хвостом виляя
«Останься нехорошим…»
зачем, скажи, родная?!
ну все, уже, довольно!
мужчины разве стервы?
зачем же добровольно
себе ты портишь нервы?!
Свидетельство о публикации №112062704687
Ирина Тараканова 28.03.2013 08:56 Заявить о нарушении