Шампуром проткну красное сердце

Зароюсь в шмотки Петлюры,
Буду долго и горько плакать.
Шампуром проткну красное сердце,
Чтоб багрянцем рассвета залить мрак и слякоть.

Я брошу этот амфитеатр.
Ненавижу я вас, уроды.
В глухие леса навеки уеду
Перун будет отцом сына, волчица-мать мои примет роды.

Не нужны мне алмазы и нефть.
Ни за что душу свою не продам.
Буду писать я стихи
И поклоняться древним богам.

Я буду купаться в болоте
И жечь костры седыми ночами.
Моя кровь станет водой родника
И небо станет моими очами.


Рецензии