Нелепые мысли... И строки пустые...

Нелепые мысли...И строки пустые...
 Кружатся и рвутся наружу опять,
 И снова пишу я, как буд-то впервые,
 Пытаюсь я что-то людям сказать.
 Услышат ли только? Увы, я не знаю...
 Не знаю, смогу ль достучаться до вас...
 И снова я душу свою открываю,
 Не раньте, она уязвима сейчас.
 Нелепые мысли...И глупые строки,
 Кричу я в пространство, в ответ-тишина...
 Я так не хочу быть душой одинокой,
 Пусть рушится все же глухая стена...


Рецензии
Берлинская же упала, нужно только соблюдать технику безопасности!
Пусть ваши мечты сбудутся.

Геннадий Хмелев   28.06.2012 03:52     Заявить о нарушении