Прощание...

Годы детства пролетели,
Исчезло прошлое как сон.
Но незабыть мне той капели,
Что с ветром пела в унисон.

Я не могу забыть тот день,
Когда прощались по весне.
Ты был печален словно тень,
Всё это было как во сне.

Тогда мы были молодыми!
Нам не дано было понять,
Что суждено нам быть с другими ,
Что не дано судьбу менять.

И мы расстались! Повзрослели...
Исчезло прошлое как сон.
Но незабыть мне той капели,
Что с ветром пела в унисон!

(сентябрь 2011г.)


Рецензии