Будьте прокляты
Будьте прокляты те, чьи сердца лицемерны.
Будьте прокляты те, кто душу облек в вечную осень
И те, что мне не были верны.
Будьте прокляты те, кто унижал слабых,
Будьте прокляты те, кто не нашел сил
Будьте прокляты те, кто не делил беды
И те, кто прощения не просил.
Будьте прокляты те, кто владеют бездумно
Будьте прокляты те, кто замучал весь мир и Россию
Будьте прокляты те, кто вершит "правосудие",
Будьте прокляты те, кто попрал небо синее.
Будут прокляты все, кто презирал правду
Будут прокляты все, кто затушил внутри вечный огонь,
Будут прокляты все, кто нарушил древние заповеди,
К вам в двери стучится Земли неодолимая боль.
Будьте прокляты те, кто отрекся
Будьте прокляты те, кто меня не сберег,
Мне уже ничего не страшно:
Свою смерть я ношу на груди, как оберег.
Свидетельство о публикации №112062704666