в тишине
дорогого тебе человека
успокоится сердце твое
и не будет бродить уже где то
и на место встанет душа
все тревожные мысли отступят
ждешь родного такого звонка
ожиданье тебя это губит
может людям того не понять
что волнуется сердце и любит
остается одно только ждать
ожиданье внутри снова губит
Свидетельство о публикации №112062704648