времена года

Я так люблю это лето
за то что в нем есть ты
в розовом сарафане
с запахом юной весны
я так люблю эту осень
за то что и в ней есть ты
с ветром из желтых листьев
с нежностью доброты
я так люблю эту зиму
за то что мне в ней тепло
от рук от твоих поцелуев
от взгляда что всем светло
я так люблю что весною
со мной расцветаешь ты
приятной красивой листвою
цветами беспечной весны


Рецензии