Сон...
материальная ,
земная,
смотрящая на металлические платы
сферы, железо и потемневшие
округлые шары
они раскрылись
все Ахнули!!!
Небо стало населено
места там не осталось...
Глаза ,много глаз поднятых вверх,
молча смотрели на колебания воздуха
Один Мир смотрел на Другой...
фантастика стала Реальностью.
так просто и буднично,с Утра!
Женщина,так было по инструкции
главный вопрос:
Мир?
Ответ:
Дети!
Более развитая цивилизация
достигшая Бессмертия
Межгалактических полетов и масштабных технологий!
Утратившая возможность Иметь Детей!!!
Казалось,Звук стал ТИШИНОЙ!!!
Дети.
раздался лязг в воздухе...
Заплакала Женщина
Дети!
неумолимо лязгало вокруг
тогда заплакал РЕБЕНОК!!!
лязг заржавел...
сферы оплыли и распухли
Люди-берегите сАмое Ценное!!!
Детство.
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №112062704636