похоже я влюбилась

похоже я влюбилась
и часто
вспоминаю
я тебя
от мыслей всех
кружится кругом
голова
ты далеко
но мне то кажется
что ты рядом
и что то
скажешь просто
мне
как буд то
не в попад
я вспоминаю
про чудесный сад
в котором
я любила  прогулятся
и насладится красотой
такой
как буд то
в мире этом
мне нужно быть
самой сабой
и двери просто
открывать
и не про кого
на свете не забывать
ведь они были
те люди
по своему
мне дороги


Рецензии