обида как стимул

хотел написать
про обиду как стимул
к словесному творчеству
но почувствовал
что ещё не очухался
чтобы на эту тему
слагать стихи


что большое чувство
видится на расстоянии
а мелкое - только под микроскопом
времени


Рецензии