не гения твоя судьба...

А знаешь нет родных людей
и ни кому ты не был нужен
ты тенью бродишь средь людей
водою окраплен из лужи
ни мысли ни твои слова
не интересны и печальны
не гения твоя судьба
ты надоел уже морально
да ты не стоишь ни чего
и жизнь твоя гроша не стоит
иди живи ты сам с собой
устали от тебя довольно


Рецензии