Мы уже с тобой расстались

Мы уже с тобой расстались.
Год назад.
Только вслух не попрощались.
Ты же рад?

Я бежала, но по кругу.
Снова ты.
Лучше б била я посуду,
Жгла мосты.

Проклинала б все на свете.
День и ночь.
Снова искренни, как дети,
Мысли. Прочь!

Я тебя опять забуду.
Я должна.
Задержавшись на секунду,
Все ж ушла.

«Год назад с тобой расстались!» -
Крикни вслед.
Чтобы знала,  попрощались.
Нас уж нет.


Рецензии