первопроходцы

Первопроходцы славятся
Дальнейшие в обиде 
Неважно кто исправился 
Неважно.только ждите
Конечно десятому славы нет
И нервы шалят безвозмездно 
Обычный затасканный жизни сюжет
Но мысли сквозят повсеместно
Я слишком скучаю по тому чего нет
Чего и не будет наверно 
Рисую я снова обычный портрет 
И ветер. Но все не так скверно.


Рецензии