Драма

Ты разлюбишь меня, не успев полюбить.
Какая печальная драма.
А я буду, как прежде, ревниво хранить
В жестком диске одни мелодрамы.

Ты разлюбишь меня...Ну и что ж за беда?
Все истории кончатся этим.
Время много чудес извлечет из тебя,
А я так и останусь поэтом.


Рецензии