Не дышится

Недописанные стихи на полу валяются.
Мысли маются,
Подгибаются,
Старятся.

Ничего не выходит, а хочется.
Одиночеством
Баловаться
Летними ночками.
И заняться скорее бы зодчеством
Раскусоченья.

По дорогам души заброшенной
Ходят лошади.
Нехорошие.
Непрошеные.

Грязноватый туман ими сеется.
Потемнение.
И никак не развеется.

Беспорядок нарядами пыжится
В моей разрозненной хижине.
А без чистоты
Не дышится.


Рецензии