я о тебе так мечтала

твои взгляды хороши
восхищение
и всё внимание
тебе лишь уделять
ведь я о тебе
так мечтала
что словами трудно всё передать
хотела время проводить
с тобою
но только просыпаюсь
почему то я
ведь я привыкла
быть одинокой
когда нету рядом тебя


Рецензии