самоубийство

освободиться,
чувствовать что-то  –
лучше не надо,
чувствовать больно.
чуждые лица.
ждёшь всё кого-то,
кто был бы рядом,
с кем крох довольно.

а нету близко,
нет человека,
кто хоть немного
любит и верит.
падаешь низко –
может с разбега?
так одиноко,
кто боль измерит?

больше нет жажды,
больше нет смысла,
цели желанной,
страсти к чему-то.
мечется каждый,
жизнь же зависла.
мир, небом данный –
нужен кому-то?

да, может нужен –
тем, кто так сладко
всё получает,
что есть в желаньи.
мне ж дали стужу,
жизнь, где лишь гадко,
где обитает –
только страданье.

жизнь создавала
каждую мошку –
но был ли смысл
в этом созданьи?
если б я знала –
то понемножку
я б победила
даже страданье.

10.06.12, курс 3


Рецензии
хорошо, близко...

Артём Протуренко   27.06.2012 14:14     Заявить о нарушении