я поверю вновь тебе
на встречу
и не хочу
я больше сорится с тобой
ведь мои желания
связаны
только с тобой
ведь ты сумел
мне пообещать
что меня одну
ты небудешь больше
оставлять
и я поверю
вновь тебе
быть может это
окажутся пустые слова
но я хочу верить
в то что
время обещания придёт
и тот день
настанет
радостным таким
ведь я же знала
прекрастно
что он любит меня
и не сможет
обмануть
что бы наши пути
в надежде развернуть
Свидетельство о публикации №112062704508