чувство!

стал думать о тебе в тиши ночной
с улыбкой стал встречать я утро
во сне стал видеть образ твой
любовь к тебе проснулась буд-то

а может это просто сон?
да нет же,это стало ясно утром!
я точно,я в тебя влюблён!
со мной проснулось это чувство!!!


Рецензии