***
Без нее стал весь мир одинок.
В его мыслях лишь только она.
И печаль лишь о ней между строк.
Прикоснусться бы к ней....не дано...
И за плечи б тихонько обнять...
Любит он.....только ей все равно...
За нее он готов все отдать.
Для него она стала желанной...
Самой милой , прекрасной....но все же..
Он не верит любовь что обманна...
Для него она жизни дороже....
Но она лишь смеется над ним.
Для нее все игра ,...не всерьез.
не понять ей, что стал он другим...
Что она для для него фея грез....
И не знает, что он не вернется....
И не вспомнит, что был он такой....
И любовь на куски разобьется....
Со скалы.....что висит над рекой....
Свидетельство о публикации №112062704464