признание

мне нравится идти с тобою рядом
когда луна заменит свет дневной
и согревать тебя своим влюблённым взглядом
свечой любви гореть перед тобой

мне нравится когда дыханье ветра
ласкает пряди локонов твоих
когда все звёзды гаснут на рассвете
и утро рассветает на двоих...


Рецензии