прощанье горькое

Прощанье горькое..
Как быть,
 когда внутри пустеет с каждым разом,
Когда слова впустую
    и грозят разрушить мозг одной нелепой фразой?
Моя вина,
    да не могу всю жизнь просить прощенья 
За то, что сумасшедшая любовь к тебе мне не дает покоя ощущенья...
Но ты прости...
    Пусть будет этот раз, как прежде.
Я без тебя горю,
    но мне не снять самой своей одежды-
Мне нужен ты...
    Но раз решил ты быть отдельно,
Я все приму и отпущу...
      Любя все так же беспредельно...


Рецензии