весна
разноцветная полна... ярких красок принесла!
ждали долго мы тебя,
наслодимся мы тобой,
и конечно же собой!
Яркими нарядами,
разными причёсками.
вскоре праздник к нам прийдёт.
будем весело встречать,
да наряды примерять!
Но... Город дождик захватил,
целый день стучит он так ,
что гулять совсем нельзя...
весь город под дождём,
только солнышка мы ждём!
город просушит солнышка лучи,
и опять будут тёплые деньки,
и гулять ты поспеши!
что сделаешь... ещё Апрель!
хватай то тепло,
пока лето не пришло.
Весна, весна, влюбляться всем пора!
Свидетельство о публикации №112062704420