***

и даже если далеко,
и даже если не с тобой,
я храню мысль о том
что когда-нибудь планеты,
подарят счастье,грезы и мечты.
о том,что когда-то были вместе,
мечтали,веселились и росли.
напомнит парк и лавочка о том,
что подарил тебе зимою,
то нежданное кольцо.
а может где-то сообщение
потерялось в телефоне
со словами:"я тебя люблю"?
и каждая капля дождя летнего
расскажет о том,что мне так плохо,ужасно,мучительно больно
видеть тебя в обнимку с другим.
ты с ним,ты не со мной.
и нет больше сил терпеть эту боль.
я не ты ,а ты не я,
и может в глубине души,
ты тоже плачешь и обливаешься слезами,
но это вряд ли.
и так хочу сказать три слова я,
но не смогу и не сумею.
я просто промолчу,
убью в себе отчаяние.
переживу,переболею
и начну все с чистого листа.
но загляну когда-то в черновик,
и польются рекой все те слезы,
которые не выплакал я.
и ночью,наверно
и Бог,и Дьявол,и кометы
почувствуют былую боль.


Рецензии