Я - женщина
невзгодам
и годам -
я не предам
и не продам
( не удивляйтесь, господа :
я - женщина ) .
Любовь и дети -
главный приз
( божественный ),
а компромисс,
он тоже
должен быть
" на бис "
( суть :
женственно ) .
Свидетельство о публикации №112062704418
Это в её ауре.....Заходи на Моцарта....
Лев Абрамов 27.06.2012 14:41 Заявить о нарушении