пробуждение

я ночью был разбужен тишиной
гонимый в даль непознаной тревогой
безумный мир явился предомной
рассадник зла и бог земных пороков

из года в год я жог свои мосты
где поступь ног моих изгладили, дороги
обманом жил,не соблюдал посты
в чужих сердцах,являлся на пороге

прости судьба что я не славный сын
что я не смог,явить благих деяний
в грехах своих себе я изменил
пришла пора искать мне покаяние


Рецензии