Толь ожидания

Душа тоскует, стонет, рвется
Тебя она все ждет и ждет
Печаль дождливым снегом льется
И на стекле очей узоры вьет

Затмилось солнце серой тучей
Мороза нет - ушла зима
И галка мышью летучей
Накрыла тенью все дома

За мглой неглядной в горизонте
Видны чуть-чуть полей концы
Мои вы думы, стойте, стойте!
Что плугом пашете борозды!

Пусть первый снег прикроет вечность
Прикроет ожидания толь!
И нежным серебром залечит
Мою бушующую боль!
2009


Рецензии