Понимание непонятного

Тихим вечером, когда за окном мерно шел, эм нет скорее летел или слетался снег, я сидел у камина или нет восседал там. Так вот, дабы не потерять нить разговора, восседал я значит и тут мне в голову пришла мысль, хотя скорее не пришла, а влетела или вскочила, такое было ощущение. Я же совсем не понимаю людей. Да так и было, совсем не понимаю или скорее не хочу понимать, так как это бессмысленная, да и откровенно говоря, неблагодарная затея. Вот, значит что я решил. Буду делать вид что мне все понятно, а то как я смогу жить или существовать. Да, ведь по сути не один я такой умный или безумный, кому как кажется, додумался до этого. И тут ко мне снова настырно постучалась мысль, да взяла и постучалась или скорее прогромыхала, а вдруг и все люди всего лишь делают вид, что понимаю друг друга. Тогда стало обидно или стыдно, что я оказывается не оригинал. Я загрустил, устало облокотился или упал на спинку кресла. Грустно не от того, что я такой некреативный, а от того, что получается остальные тоже далеко в этом деле не продвинулись. Жаль, хотелось верить в лучшее или более приятное.

26 июня 2012 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.