Я-сон

Я - сон. Я вторичен и очень зависим,
Являюсь всегда зарождением мысли.
Всегда продолжением чьих - то желаний
И страхов  и боли и прочих страданий.

Бесплотен, бездушен и эфемерен
И срок пребыванья не мною отмерен.
Из небытия я на миг появляюсь,
По воле чужой ухожу растворяясь

Живу, не живу в беспредельном пространстве
То в волчьем обличьи, то в царском убранстве.
Потребности полностью я закрываю
Поспать, правда, толком не успеваю)))


Рецензии