Новых форм...
по невидимым правилам
Ластики-люди,
изрядно подправили
камеры игр
добровольные камеры
новых технических тюрьм
Две параллельные,
лишь отражение
Лысая истина!
личное мнение
Как компенсация –
чувства, за зрение
новых практических норм
Мир монохромный,
В нем Жизнь – растворимая!
плещется маршами
в прошлом, Лю-би-ма-я
кем-то,
когда-то,
в кавычках цитата
подует Сестра!
на царапинку Брата.
новых невиданных форм…
Свидетельство о публикации №112062704386