Весенняя мигрень...

Весенняя мигрень и неизбывность лени.
Как мартовская тень ложится на колени...
Рассеянность чудес, восторженность сравнений,
и однобокость мнений...
А мимо - чёрный лес.

                22марта 2010года


Рецензии