байкер

Воздух бьет в лицо
Скорость и полет
И более не нужно не чего
Свобода от всего
От жен, работы и другова
Зачем мне оковы бытия?
Если есть мой друг,
Железный конь,
Друзья и город за спиной
Моя жена мотор,
Моя любовь свобода,
А трасса любовница моя.


Рецензии