крик души

в океане мнимых чувств
я свой корабль потопил
в руках моих была судьба
но видно чашу я испил

игрок судьбы и балагур
всегда спешащий в "никуда"
надломлен стал я из нутри
во мне проснулась суета

и мысли словно паутина
накрыли волю с головой
мои мечты в реальность рвуться
желанье стало мне моей
 бедой..


Рецензии