Горечь Разлуки

Я твой ускользающий запах ловлю.
Желания счастья порой ускользают.
А мне так хотелось,любить и летать,
От радости взгляда и встречи с тобою.
Любовь беспощадна,она как червяк,
Съедает нас  без остатка.
Но нежные чувства,нас так пьянят,
Дурманят,ведут за собою.
Как сладкий нектар,поцелуй на губах
Дыханье твоё я на долго запомню.
Любовь это счастье,слёзы и боль.
Всё,что подвластно и ,что нам не чуждо.
Мы без любви,как угасший костёр.
Чёрные угли.Душою и телом.
Не выносимая горечь разлуки!
Радость-когда прикасаются руки!


Рецензии
Черные угли, душою и телом, пронзительно-верно.Но есть золотые угольки памяти, их не может не быть.Живите долго и счастливо!!!

Вероника Яворская   22.09.2012 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.