о неизвестном но повсеместном

бегу,бегу и спотыкаюсь
опять встаю и снова я бегу
в суе на бога я ругаюсь
я жизнь счастливую хочу

а как понять что я ещё не счастлив?
тут"правда"точно не одна
один живёт и мир ему прекрасен
другому буд-то мыльная петля

но сила есть порвать чертовы путы
в дали я вижу распахнутую дверь
бегу от прошлого сквозь ложь и смуту
и рву зубами цепи словно зверь...


Рецензии