Не молчи!

Ангельский цветочек - райский
Вырос средь лесной глуши,
Он окутанный теплом и лаской,
Мудрость получал из глубины души.

Позабыл он злейшие морозы
И осенний ветер, летние дожди,
В памяти его тверезой -
Не забыл тебя лишь, только жди!

Подожди пока наступит осень,
Будут слезы, будут их ручьи,
Будут снова терпкие морозы...
Только ты о чувствах не молчи!


Рецензии