Крыла Морфея...
Меня по прошлому несли…
С лихвой переносились беды,
Склоняя лоб, колени до земли…
Что знал?! Ту жизнь мечтаний рваных -
Сквозь мир разбитого стекла…,
Да жидкость крепкая в стаканах
Игрой последствий не влекла…
Что ждал?! Под хруст мужских предплечий
Расправить мужество орла…,
Желанный день, когда предтечей
Любовь из лености всплыла
И глаз, что цвет индиго в небе
С оттенком страха высоты…
Я в них тонул, как с пулей лебедь,
И знал – судьба, что это – Ты!
21.10.2010г.
Свидетельство о публикации №112062704196