Риторика вопроса
А боль - пронзает душу...
На всё один ответ,
Но, ты меня не слушай.
Ответ на свой вопрос
Понять ты не пыталась,
Дыханье свежих грёз
Вдохнула... и осталась.
Осталась ты в своих мечтаньях,
Внимания не обратила на меня,
Придёт, потом, к тебе, уж, осознанье
Того, о чём спросила, стоя, у окна.
Свидетельство о публикации №112062704164
Сергей Столбов 28.06.2012 04:37 Заявить о нарушении
Якунин Сергей 28.06.2012 09:04 Заявить о нарушении