что я буду делать?
песни петь
у гроба сидеть
песни колыбельные,
усыпальные
ткать
нити распускать
по ветру бросать
и по ихнему следу
слова бросать
и вдогонку молельный взгляд
чередовать
с вожделением
с успокоением и
умиротворением...
Свидетельство о публикации №112062704155