снег колкий от мороза и хрустящий
Усиливает солнце белизну
Сугробов, чистотой своей слепящих
И холода несущих немоту.
Лучей потоки стынут меж деревьев,
Промерзший воздух студит и пьянит.
Но кажется, под снегом дышат ели,
Как будто снег тепло в себе хранит.
Свидетельство о публикации №112062704147