Береза

Вырезаны буквы по-живому,
Кровь сочится с раненной плоти.
Не узнать тебе, как оно - больному
Одиноко пО лесу брести.

Исхудало тело,руки опустились,
Не спасти той раненной души,
А сережки... как они светились!
На лучах столь солнечной мечты.

Вот прошли десятилетья,
Но стоит она среди травы
И так мутно, надпись на скелете, сохранилась
"Я тебя любил"

24.02.2010


Рецензии