любить Neбo
верно?
память не стереть.
пеной.
будешь сидеть и молчать.
нервно.
и не сможешь написать.
первой.
что будешь любить его.
вечно.
и что только ему отдала б своё.
тело.
только голос твой стих.
с ветром.
вновь заткнула своё.
эго.
ну а что ты плачешь?
ты же знала как будет больно -
любить небо.
Свидетельство о публикации №112062700412
Коршунова Дарья 28.06.2012 22:26 Заявить о нарушении