***

        НАДЕЖНЕЙ НЕТ.

Любовь устала странствовать в сердцах
И в душах зажигать огонь, где все истлело
К обрыву подошла она в мольбах
Желая жизнь закончить, но не смела

Зиял огромной пропастью обрыв
И чернотой своей на дно его манило
И слезы у любви текли из глаз
Зачем жила, зачем я так любила

Вдруг, кто-то обнял, и от края оттащил
Пошли быстрей, нас ждет наша подруга
Так с верой обретаем мы друзей
Надеждой, что любовь ведёт по кругу

И никогда, любви не умереть
Закончив жизнь во глубине оврага
И в мире нет надёжнее друзей
Чем вера, честь, надежда и отвага…..
,Павел.Марков.27.06.2012г.Чита


Рецензии