Лето, дождик, край чудес!

Лето, дождик, край чудес!
Слёзки капают с небес...
Ночь... и молний вспышек миг
Лёгким ливнем нас настиг!
Льются нотки слёз-сестриц
Восхищая сонных птиц!
Плачь небес... и лето вновь
Дарят нам себя, любовь!


Рецензии